Le Forum du site www.xbla360.fr    Index du Forum

Le Forum du site www.xbla360.fr
Forum sur le Xbox Live Arcade, les Indies Games et la Xbox 360

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
Problem Downloading a game

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du site www.xbla360.fr Index du Forum -> Le monde du XBLA, des Indie Games, de la 360 & du Jeu Vidéo -> Bla Bla général sur la 360, le Xbox Live, Les Tests, La Game Room...
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
aaronpawlak


Hors ligne

Inscrit le: 15 Déc 2017
Messages: 18
Localisation: Alabama
Masculin

MessagePosté le: Mer 18 Avr - 11:50 (2018)    Sujet du message: Problem Downloading a game Répondre en citant

Hi,


I just bought Pvz garden warfare yesterday, I'm trying to download it, but at certain moments, it resets to 0% and my Xbox stops, when I turn it off and turn it on again the download keeps from the point it reseted, after that, it gets to 80%, insta downloads the other 20% and says it downloaded, however when I open the game it crashes, is this a problem of my Xbox or live??


Please help.


I didn't find the right solution from the Internet.


References:-
https://bit.ly/2HvWCuI
Creative video advertising service


Thanks


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 18 Avr - 11:50 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du site www.xbla360.fr Index du Forum -> Le monde du XBLA, des Indie Games, de la 360 & du Jeu Vidéo -> Bla Bla général sur la 360, le Xbox Live, Les Tests, La Game Room... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Image Hosted by ImageShack.us
Pour se connecter sur la page d'accueil du site : www.xbla360.fr